かいてん寿し大倉 かいてんすしだいくら

回転寿司 丼もの 寿司
076-231-3317

おそらく最後の家族旅行in石川② 前菜を食べ終えた一行、目的地の回転寿司屋へ。 ここの寿司店、近江市場でも1,2を争うおいしさだとか。 予想通り行列が出来ている。 予想より行列が短かったのでこちらに並びます。 さすがに人気店、20分ほど並んだでしょうか。 さすがに5人は並んで食べることが出来ませんでしたので3人と2人に分かれてレーンへ。 といってもレーンにお寿司はほとんど流れてません。 紙に書いてオーダーとなります。 食べた物はのどぐろ、鰯、金八、がんど、皮はぎ肝付、 コハダ平目えんがわ炙り、あじ、秋カマスえび三種盛りetc どれもめちゃくちゃ美味しかったですね。 あとあら汁も身がたっぷり入っていてこれまたうまい。 娘たちは追いのどぐろといって〆にのどぐろ食べていましたので、 一貫いただきました。 いろいろと食べましたが、一人平均2500円とはこれまた安い。 もし金沢に行くことがあったらまた来たい店ですね。 お昼にもってこいのお店でした。 この日は雨でしたので、近代美術館に行ってホテルへ。 ごちそうさまでした。 シルバーウィークキャンペーン 金沢旅行 ノドグロ

• スーパーエクセレント☆〜(ゝ。∂)ウラヤマシイデゴワス。。。

• 師匠、博多もうまいが金沢もうまかったな。

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

かいてん寿し大倉の店舗情報

• 回転寿司
  • 寿司

北陸鉄道 柳橋・円光寺線80 武蔵ヶ辻 徒歩2分(100m)
金沢市バス 材木ルート 武蔵ヶ辻・近江町市場 徒歩2分(100m)
金沢市バス商業活性化センター まちバス 武蔵ヶ辻・めいてつ・エムザ 徒歩2分(100m)

かいてん寿し大倉 かいてんすしだいくら