飛天龍

ひてんりゅう

北陸鉄道石川線 / 新西金沢駅 徒歩13分(1.0km)
焼肉
076-291-4828

能登牛"取扱店の美味しい焼肉が食べられる 【焼肉 飛天龍】でランチをいただきました♬ 秋の新メニューが登場したとのことで、 ☑︎加賀れんこん冷麺 1,250円 キムチやっこ、チョレギサラダ、ミニピピンバ付き 加賀野菜の1つである"加賀れんこん"をたっぷりと 使った冷麺!! 麺にはれんこんのパウダーを練り込んであり、 モッチリしているのに、ツルッツルで喉越し最高! すりおろしたれんこんには牛骨スープがよく合う〜(*ˊૢᵕˋૢ*) れんこんチップの食感も塩味もまた美味しい!! ☑︎剣崎なんばビビン麺 1,100円 冷やっこ、チョレギサラダ、小ライス付き 白山市で藩政時代から栽培されている"剣崎なんば"を使ったビビン麺!! 激辛唐辛子として有名だけど、辛さを調整して麺に練り込んでありますよ。 温泉玉子が辛さをまろやかにしてくれて、 トッピングの能登牛そぼろの旨さが際立ちました!! 最後はライスを絡めて食べても美味しい♡ 季節の変わり目に、健康にも美容にも良い、 お店おススメの秋ランチでした! 焼肉屋さんのランチ 冷麺 ピピン麺 ヘルシーランチ 何度もリピート

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

飛天龍の店舗情報

北陸鉄道石川線 / 新西金沢駅 徒歩13分(1.0km)
北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩14分(1.1km)
JR北陸本線(米原~富山) / 西金沢駅 徒歩14分(1.1km)

飛天龍 ひてんりゅう