コメダ珈琲店 イータウンとなみ店 こめだこーひーてん いーたうんとなみてん

カフェ 喫茶店
0763-55-6663

久しぶりのコメダさん、アメリカンコーヒー420円で、トーストと、ゆで卵が付いて、モーニングセットA、420円。 モーニングセットは、トーストのバターか、イチゴジャムが選べます。 バターとイチゴジャムと両方!と言ったら、別料金になります!別料金はいくらか?教えて貰えなかった。笑笑 後でメニューを見たのだが、、、何処にも書いてない!別料金がいくらだったのか、凄く気になる、今夜きっと眠れないかも…(爆) とりあえずは、バターにしましたが… モーニングセットは、ABCと選べ、Aがゆで卵、Bが手作りたまごペースト、Cが名古屋名物小倉あん。 追加メニューで、ミニサラダ220円を注文。 ドレッシングが、オリジナルとしょうゆとがあって、双方楽しめるのが良いですね〜。 トーストがえらい分厚い。相変わらずコメダさんのバターは旨いね〜。一流ホテルのバターまでは行かないにしても、このバターの味は私は好きですなぁ。 ゆで卵とトーストと、サラダでお腹いっぱいになりました! 合計640円なり〜! 欲を言えば、ゆで卵は半熟に。僕はなるだけ野菜を食事前に摂るように心掛けているので、自家製コールスローサラダを150円を100円に。ミニサラダ220円を150円のしてくれたら最高なんだけどなぁ…わがまま?笑笑 何はともあれ、ご馳走さまでした!

• コメダ珈琲では、トーストにバター多めにしてくださいと言っても、追加取られなかったですよ〜 バター好きならお試しあれ✌️

• さとこさん、こんにちは! バターは普通で良いです!あまりバターを摂りすぎるのも、私の場合問題有りますからね〜。(笑)

• そうなんだ、、、。残念

Koichi Sekiさんの行ったお店

コメダ珈琲店 イータウンとなみ店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店

加越能鉄道 福野・砺波〜富山空港 豊町 徒歩1分(34m)
砺波市バス 庄川線 かいにょ苑前 徒歩3分(210m)
JR東海バス 北陸ドリーム名古屋号 砺波駅前 徒歩6分(430m)