そうめん金龍 大岩店

そうめんきんりゅう おおいわてん

富山地鉄本線 / 上市駅(5.8km)
ご当地グルメ 郷土料理
毎週土曜日 毎週日曜日
076-472-2311

昨日のケンミンショウに此方の金龍のそうめん❗(*_*)これは行かねば(^3^)/と早速嫁さん連れて レッツゴー♪ 11時過ぎに来たにも関わらず満車(。>д<) と、、、一台なんと店の横に空いてた(^-^)ラッキー 座ると直ぐにそうめん2つとおにぎり2つ注文しました。 数分で来ました♪ 見た目昨日のTVと一緒ですねー(^-^) さて味はコメント道理かな?? 味旨いやぁ〰️麺も細めだけど腰がありツルツル いけちゃいます♪ おにぎりの名かにはおっきい梅干しこれがまた旨い!酸っぱさは押さえてあり甘めで ご飯の美味しさが引き立っていました。(^○^) さすがにケンミンショウ出るだけあるわぁー 二人で顔を見合わせてうまさに納得しました。 本当に美味しく頂きました。ご馳走さまでした。 星☆☆☆☆☆ 間違いない味

崎竜一さんの行ったお店

そうめん金龍 大岩店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-472-2311
  • ご当地グルメ
  • 郷土料理

富山地鉄本線 / 上市駅(5.8km)

お店のホームページ https://soumen-kinryu.com/
Instagram https://www.instagram.com/smn_kinryu/

076-472-2311