かぐや かぐや

居酒屋 おでん 刺身 うどん ラーメン 丼もの
0766-57-8882

黒を基調とした店内は大人の空間をかもし出す雰囲気。 日中はラーメン・うどん・丼など手軽なものをオーダーするお客さんが多いよう。 夜は居酒屋メニューやモツ鍋と一緒にお酒を嗜む人が多くなる。 成人した娘達と一緒に、今回はランチタイムにお邪魔。 ミニカレーとざる蕎麦のセット、つけ麺・冷もり(熱もり有り)、豚野郎(麺2玉、野菜たっぷり、ニンニク、脂)を各自オーダー。 カレーは野菜の甘さが引き出された深い味わい知る人ぞ知る隠れ人気のメニュー。 つけ麺には分厚いのに箸で持つと崩れちゃうほど柔らかいチャーシューとトロッとろの半熟味玉がトッピングされて最高! 豚野郎はいわゆる二郎系だけど、更に野菜、ニンニク、脂を無料で増すことが可能。写真は野菜、脂増し、ニンニク普通の状態。 私は見ただけでお腹いっぱいになる量を末娘はペロリと平らげてたwww若いって凄い! 麺は追加料金で増量可能だけど、極太麺2玉からのスタートなのでご注意下さい。 娘の同僚はチャーシュー丼をこよなく愛しているそうなので、今度はそれを食べてみようかな

S Hashimotoさんの行ったお店

かぐやの店舗情報 修正依頼

• おでん
  • うどん

富山地方鉄道 小杉-附属病院 小杉庁舎前 徒歩2分(89m)
射水市バス 小杉地区循環線 小杉庁舎 徒歩3分(180m)
射水市バス 小杉地区循環線 アイザック小杉文化ホール前 徒歩4分(260m)

かぐや かぐや