麺酒場 かぐや

めんさかば かぐや

あいの風とやま鉄道 / 小杉駅 徒歩16分(1.2km)
居酒屋 おでん テイクアウト 刺身 うどん ラーメン 丼もの
0766-57-8882

先日の肉体労働の痛みが未だ取れず、またこの後1週間は休みなしなため、今日はお休みを取ることに。 ふふふ。昼飲みしちゃおう。相方よ、運転は任せた。 相方が頼んだのは、ぶた野郎の1.5玉、野菜増し増し。二郎系で、みなさん、ほとんどぶた野郎をたのんでいました。麺は凄く太くて硬めに茹でられてましたよ! しかし、ネーミングが。笑笑 女子、頼み辛いですよね。笑 凄い破壊力ですよね、量的に(´⊙ω⊙`) 今日お邪魔した、かぐやさんは前にパスコでラーメン屋さんをしてた方らしいですが、昼飲みメニュー豊富♡ 今日の富山は季節はずれの雪だったので、やっぱりおでんでしょ〜〜!串カツやささみ、レンコンをあげていただいて。一本食べちゃったから写真にないんです。 ポテトフライを食べながらボーっとするこの時間の愛しいこと。 最後は小さな冷たいお蕎麦でしめました。 あ!お酒は新潟のお酒。〆張鶴!初めてだけど、好きでした。 そのあとは、太閤の湯でまったり。歩いて往復したのでカロリー消費もできました。 いやー、かぐやさん昼飲み良いですね。また、行きます♪ 昼がいいの 腰痛が温泉で楽に こういう時間が大事

Junko Inoueさんの行ったお店

麺酒場 かぐやの店舗情報

予約・問い合わせ 0766-57-8882
  • おでん
  • うどん

あいの風とやま鉄道 / 小杉駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://kaguya.in/