昭和食堂 小杉店

しょうわしょくどう

あいの風とやま鉄道 / 小杉駅 徒歩9分(680m)
ラーメン
0766-56-8722

雪が降る中、昼ご飯に通りがけに入りました。 ちょうど、12時で駐車場は空きが少なく、結構な混み具合! 初めての店で、炭鳥麺の看板につられて、メニューと周りの人が食べてるのを見る(p_-) 迷いながら、あご出汁ラーメン(背脂なし)にメンマトッピング¥750+¥150と餃子 ランチタイム無料でおかわり自由は、 ライス、とろろご飯、おにぎりの3種類 濃厚炭鳥麺は、相方がチョイスしたので、スープの飲み比べ!甲乙付けがたい! あご出汁は背脂入れなくて正解!美味い❗️ 大量のメンマがまた美味しい=(^.^)=店内の雰囲気も昭和感があるけど、ラーメンも昭和感o(^-^)o 餃子はやや小さめだけど、ジューシィでとろろご飯と良く合います。 店員さんにとろろご飯のお代わりは?と聞かれましたが、お腹いっぱいでーす! ここは、また来ますねー(^_−)−☆ 昭和感 炭鳥麺 ランチご飯無料

田町欣也さんの行ったお店

昭和食堂 小杉店の店舗情報

予約・問い合わせ 0766-56-8722

あいの風とやま鉄道 / 小杉駅 徒歩9分(680m)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.age-group.com/

0766-56-8722