• 情報確認中

きときと舎

きときとや

JR氷見線 / 氷見駅 徒歩13分(1.0km)
居酒屋 無国籍料理
毎週木曜日

氷見に出かけたので初めて行って来ました。 場所は分かったものの玄関前で「本当にいいの?」と不安になりドアを開けるとカウンターでランチを食べてる人がいて、店の方も優しく対応してくれました 駐車場はあるけど車は止まってないし、ドアを開ければ飲み屋?としか見えない!!(◎_◎;) カウンターに数人と奥のテーブルに2組の方がいました。私達は空いてる大きなテーブルに案内されて、メニューは日曜日なので食べたかったおまかせ定食はなくて「きときとサービス定食」にしました。お刺身も新鮮で美味しくて、牡蠣フライも熱々、小鉢も4種類も付いてて、煮物も付いてすり身の味噌汁、全てが大満足でした(^O^) 隣にいたお客様も旅の途中の様な感じでしたし、私達が帰る頃には、別のお客様が「〇〇さんにランチ食べるんだけどと行ったらここ紹介されたので来ました」って入って来ました。 ドアを開ける時は不安ですが、食べるとすごく安心する味です(o^^o) 近くに行った時はまた行きたい店です

K.Miyajimaさんの行ったお店

きときと舎の店舗情報

• 無国籍料理

JR氷見線 / 氷見駅 徒歩13分(1.0km)

雰囲気 隠れ家
サービス テイクアウト可能