ジンギスカン れい

じんぎすかん れい

万葉線 / 末広町駅 徒歩1分(22m)
居酒屋 テイクアウト ジンギスカン
0766-75-8000

今回は、高岡rettyオフ会でご飯屋・居酒屋れいに行きました。 高岡でビアーガーデンを楽しむ企画です。 ランチとディナーが楽しめれる。お店人気メニューは、オムライス、水餃子、出し巻き卵です。 今回は、四千円の鍋コースです。焼き餃子は、羽根がパリッとし中に海老が入っている。味付きになってるのでタレをつけなくてもペロリといける美味しさ。出し巻き卵は、ふわふわ食感で甘く、美味い。鶏唐揚げは、、ジュシーで美味い。ポテトフライは、ホクホクして美味い。赤ウインーナは、塩味で美味い…オーナーさん大阪出身のお好み焼きは、豚肉がたっぷり美味い。火鍋は、羊のお肉お鍋は、スープが後から辛さがくる。お米を入れてオジヤに合いそう。 高岡で唯一の二階を上がっての屋上ガーデンで楽しめるれる。景色は、最高です。屋上ガーデンで焼き肉も楽しれる。タン、ロースも美味い。ごちそうさま! 北林さんありがとう オーナーさん良い人 # 居酒屋 大将お疲れさまでした 喫煙できる 火鍋 焼き餃子 焼き肉 高岡rettyオフ会 ビアガーデン 移転オープン

F.S hinkichiさんの行ったお店

ジンギスカン れいの店舗情報

予約・問い合わせ 0766-75-8000
  • ジンギスカン

万葉線 / 末広町駅 徒歩1分(22m)
万葉線 / 片原町駅 徒歩3分(240m)
あいの風とやま鉄道 / 高岡駅 徒歩5分(360m)

7人用以上

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0766-75-8000