高岡カントリー倶楽部 レストランつるぎ

たかおかかんとりーくらぶ れすとらんつるぎ

JR城端線 / 林駅(6.3km)
和食 カレー ラーメン パスタ スイーツ カフェ
0766-36-1129

台風通過の翌日→ AM 11時過ぎのスタート♪ 丁度、小雨も上がり気持ち良く♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪のはずが、スタートHが大変な事に。゚(゚´ω`゚)゚。 涼しかったのに汗(^^;;汗(^^;; 13時過ぎの中途半端な昼ご飯になりましたぁ〜(*´ω`*) レストランは、サントリーの系列が運営する様になってから全体に美味しく食べられる様になりましたぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 良かったでーす♪ 反省の生ビールでやっと一息!ホッ✌︎ 天ぷら蕎麦→ 期待してない分美味しく頂きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海老二匹♡→ カシャ!する前に野菜は食べちゃいましたぁd(^_^o) 抹茶塩で食べます♪ これのお陰で、後半に天ぷらが2回もΣ(-᷅_-᷄๑) 高岡カントリー倶楽部 レストランつるぎ ゴルフ場では、天ぷらは食べない 鴨が良かったw

田町欣也さんの行ったお店

高岡カントリー倶楽部 レストランつるぎの店舗情報

予約・問い合わせ 0766-36-1129
  • 和食
  • カレー
  • パスタ

JR城端線 / 林駅(6.3km)

お店のホームページ http://www.takaoka-cc.co.jp/restaurant/restaurant.html

0766-36-1129