吟チロリ ぎんちろり

076-442-5135

2軒目は初訪問のこちらのお店へ。富山駅前で人気の吟魚さんの2号店とのことで期待が高まります。お店はぺんぎん食堂さんの近く、雑居ビルの1階にあり入り口が奥にあるためちょっとわかりにくいかも。入り口を入って右がテーブル席、左がカウンターです。 満席です。店員さんも活気があります。いい雰囲気のお店です。店員さんのおすすめからいくつか注文。 解禁したばかりの紅ズワイガニ、美味しいです。カニカウンター発動しようかな?(笑) 刺身の盛り合わせ、美味しいです。穴子の刺身初めて食べましたがこりこり美味しいです。 餃子、美味しいです。富山では珍しく味噌だれです。宇都宮餃子に負けないお味です。 他にも頼みましたがお腹には限界があります。2軒目利用もいいですが1軒目で思う存分飲み食いしたいお店でした。 富山 居酒屋さん 吟魚2号店 人気店 紅ズワイガニ① 味噌だれ餃子 予約必須

• やっぱりー。こちら、ぜひ行きたいです!北林さん、みんなで行きましょ〜〜✨

• じゅんこさん 是非!行きましょう!

北林和正さんの行ったお店

吟チロリの店舗情報

富山地方鉄道 北代循環15 新富町 徒歩3分(180m)
富山地方鉄道 北代循環15 神通町 徒歩4分(250m)
富山市バス 中央ルート 愛宕町二丁目 徒歩4分(260m)

吟チロリ ぎんちろり