じごろ 七厘焼肉 金べこ

じごろしちりんやきにく きんべこ

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩1分(45m)
焼肉
079-282-8033

各線姫路駅を北西へ徒歩2分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人と美女なんすけど!』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『上ミノとか上カルビとか赤身のえぇ所くざさい!』 『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』 いやー、しゃーけど大好きなお店金べこな金べこ! めっさ肉にこだわってる店主の雰囲気も素敵。 店内も清潔感あるし女子だけのお客さんも多い。 お値段もリーズナブルやし大満足出来るもん! と思っていたら早速登場です。 まずはサガリを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) ジューシーで甘味感じる!サガリ激ウマ! 続いて上ミノを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 絶妙な歯応え!この味噌だれが合いまくり! 続いて上カルビを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 旨い肉汁溢れ出すもん!まだまだカルビやん! いやー、しゃーけどこのサガリ激ウマやもん! お肉の旨味がじゅわぁ~と溢れ出したかと思うと 脂の甘味がぶわぁ~と溢れ出して口の中幸せ。 そこにハイボグビッ!と行ったらほんま悶絶もん。 ごっそーさんでした! 旨い焼肉を喰うと擬音が多くなる

Kanki Masaomiさんの行ったお店

じごろ 七厘焼肉 金べこの店舗情報

予約・問い合わせ 079-282-8033
  • 焼肉

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩1分(45m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩3分(190m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://kinbeko.owst.jp http://jigoro.co.jp

このお店は以下のお店が移転した店舗です

079-282-8033