大将軍 hanare だいしょうぐん はなれ

焼肉 牛タン
076-442-2929

富山グラウジーズ、今節2連勝で中地区首位❗アーリーカップ優勝からいい状態です。今夜の祝勝会はツレからの要望でこちらを貸し切りました。焼肉屋であって焼肉屋でない!コースでいただく焼肉屋さん、お肉は店員さんが焼いてくれます。 次々出てくる魅惑のお肉、覚えきれないので特に印象的だったお肉を紹介します。 拳より大きな塊肉、最初からじっくり焼かれていきます。焼き上がったらしばらく休ませてからカットします。いい焼き加減です。しっかりした歯応え、噛み締めるほどに旨味が口の中に広がります。旨い! 次に目の前にはトリュフ玉子、これをよくかき混ぜてしばし待ちます。店員さんがお肉をしゃぶしゃぶしてトリュフ玉子にイン。よーく絡めて口の中にイン。一瞬でなくなりました。旨い!旨いけど一瞬過ぎて悲しい(涙) 残ったトリュフ玉子にご飯をイン。最後まで美味しくいただきました。 その他のお肉もどれも素晴らしい!かなりの量を食べましたがこのお肉たちならまだ食べれます(笑) あっという間の祝勝会、これからも富山グラウジーズが勝利して楽しい祝勝会がしたい! 富山 大将軍 焼肉屋 特別な空間 溶けるお肉 トリュフ玉子 富山グラウジーズ 祝勝会

北林和正さんの行ったお店

大将軍 hanareの店舗情報

• 牛タン

富山地方鉄道 中央病院62 城址公園前 徒歩2分(110m)
富山地方鉄道 中滑川71 荒町 徒歩3分(190m)
富山地方鉄道 北代循環15 城址公園前 徒歩4分(270m)

大将軍 hanare だいしょうぐん はなれ