チルアウト & ソフトクリーム畑 富山本店 CHILL OUT & SOFT CREAM

ソフトクリーム カフェ スイーツ テイクアウト
毎週火曜日
076-461-4747

富山城のすぐ近く、富山新聞社の1階に入っているソフトクリーム専門店。店内に入るとずらっと並ぶソフトクリームメニューのパネルがあり、選択に迷うこと間違い無しです。 迷った末にモンブランをセレクト。やっぱり栗の魅力には勝てないですよね♪ モンブランクリームは栗の味がちょっと弱かったですが、ベースのソフトクリーム部分に混ぜられていたサツマイモが良い仕事をしていました。栗&サツマイモの組み合わせは抜群ですよね。

• このお店の2号店が金沢工大近くにありますが、連日のように賑わっています。お店の雰囲気はほぼ一緒ですね!(^^)私も迷いに迷ってモンブランを注文しましたよ〜(*^^*)

• 野々市店にも先日行きました。どれにするか本当に迷いますよね(≧∇≦)

t.ozawaさんの行ったお店

チルアウト & ソフトクリーム畑 富山本店の店舗情報 修正依頼

• ソフトクリーム

富山地方鉄道 富山空港 ANAクラウンプラザホテル前 徒歩1分(53m)
富山市バス 清水町バスルート 国際会議場前 徒歩1分(53m)
富山地方鉄道 北代循環15 城址公園前 徒歩2分(89m)