峠の茶屋 Anno

ANNO

JR高山本線 / 西富山駅 徒歩12分(910m)
カフェ パンケーキ ハンバーグ ケーキ屋 自然食
毎週月曜日 毎週火曜日 祝日

【富山のおしゃれカフェで】 富山市内ちょっと 小高い場所にあるカフェ Annoさんでランチ利用。 たくさんある駐車場に 車を止めて開店と同時に 店内へ入ります。 入ると待ち合いスペース のような場所があります。 薪ストーブも見えます。 席は30席弱程度で、 布を被せた照明が 特徴的でおしゃれです。 ランチは、 ・ハンバーグ定食 ・チキン南蛮定食 ・ロールキャベツ定食 ・スープカレー ・ミートソースパスタ ・温野菜のドリア でこの日はロールキャベツ のみないとのこと。 私、チキン南蛮 K、ハンバーグ を注文して待ちます。 しばらくして木製の プレートに乗って運ばれて 来たランチ。 メインのチキン南蛮に、 小鉢、茶碗蒸しに ご飯と味噌汁の内容。 まずチキン南蛮に 添えられて来たタルタル のおいしさに感動! あまりタルタルが好きで ないのでなしにすること もある私がうまいと思う! これだけで感動(笑) チキンは竜田揚げで、 かなりのボリュームです。 これにひき肉と大根の 煮物の小鉢、 豆腐とねぎのやさしい 味の味噌汁 ここ人気なのがわかる! スイーツ類も人気みたい ですよ。 ごちそうさまでした♪♪♪♪♪ 女性が喜ぶカフェ ゆったりできるカフェ 女子率高めのおしゃれカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

峠の茶屋 Annoの店舗情報

• パンケーキ
  • ハンバーグ
  • ケーキ屋
  • 自然食

JR高山本線 / 西富山駅 徒歩12分(910m)
あいの風とやま鉄道 / 呉羽駅 徒歩20分(1.6km)
富山地鉄市内線 / 大学前駅 徒歩28分(2.2km)

(カウンター4席(2席x2)、テーブル16席(4席x2、2席x2)、オープンテラス16席(4席x4))

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E5%B3%A0%E3%81%AE%E8%8C%B6%E5%B1%8B-Anno/535304923166380