喫茶チェリオ

きっさちぇりお

富山地鉄富山都心線 / グランドプラザ前駅 徒歩1分(31m)
喫茶店 洋食 パスタ スイーツ 焼きそば
076-425-3404

~20数年来の友達に会いに~の旅 ❤️ IN 富山❤️2日目 ⑮~ お寿司食べてから 茶ぁでもしばこぉ~やぁ(*´∀)ノ ってことで 「喫茶 チェリオ」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 富山に行ったら 絶対に行きたい思っていたこちらの 「チェリオ」 さん(*^O^*) ワテは プリン 狙いでしたが 友達がプリンオーダーしたので ワテは 自家製コーヒーゼリー(~▽~@)♪♪♪ コーヒーゼリー 寒天 お豆が入ってて美味しい(*´ω`*) そして こちらは 店員さんの接客も素晴らしいですねぇ(*^O^*) 徹底した教育がなされていそうな気配!!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ お店の雰囲気も好きだし 禁煙になったみたいですし 最高ですねー(*´ー`*) こーいう昔ながらの雰囲気で完全禁煙っていうお店って中々少ないので(о´∀`о) プリンは少し友達から貰いましたが 美味しかったですが もう少しカスタードっぽい方が好みではありますが でも美味しかったです(*^O^*) コーヒーゼリーも美味しかったです(*≧∀≦*✌️ こちらの ぜんざいのお餅が 石谷もちやさん のお餅使ってらっしゃるのにも惹かれちゃいましたけどー(*´ー`*) 帰りに買って帰ろう(笑) 良い時間過ごせました(^◇^) 御馳走様でした(*´ω`*) 友達と市内ウロウロしながら駅に戻り お別れをして(o・・o)/~ ワテ個人プレイに入りまっせぇー(笑) 取り敢えずホテルで一眠り(笑) 寝る子は良く肥える(笑) さぁさぁ 次次ぃぃぃぃ♪ヽ(´▽`)/

千葉 杏花さんの行ったお店

喫茶チェリオの店舗情報

予約・問い合わせ 076-425-3404
  • 喫茶店
  • 洋食
  • パスタ
  • 焼きそば

富山地鉄富山都心線 / 西町駅 徒歩3分(210m)
富山地鉄富山都心線 / 大手モール駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://cheerio1935-sogawa.com/

076-425-3404