舞膳

まいぜん

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩3分(200m)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 居酒屋
076-444-3066

蟹味噌のお豆腐、田楽味噌のナス、シマらっきょうと菜の花ジュレがけから始まり感動の数々。 お刺身のイカは生きてるものを出していただいたので、まだ透明だったり動いているものをいただき甘いに決まってる。 大根の真ん中に入っているのは挽肉?忘年会でやられてる胃には優しい〜って、今日も忘年会ですが(≧∀≦) アンコウ鍋はあんこうの全てが入っている。肝がかたくならないうちにいただく。出汁、本当に美味しい! 銀鱈の味噌焼き、最高!油があるのでミョウガの酢漬けで和らげながら。 エビの麹付けは、麹の強い日本酒とカップリング!最高〜〜❤️ カモとネギのおそば!冷たいそばが、カモとネギが入っているお出汁にあいまりたまらない! デザートまでいただき、腹パンでございます。大変美味しゅうございました。 難点はトイレに行った間にお兄様が会計を済ませていて、値段がわからなかったこと。1万円か、ちょっとオーバーじゃないかと。 なかなかタイミングが難しいです!今年中にお兄様の会社にお礼に伺わないとな 和食万歳 こんな美味しいお店知らなかった また行きたい

Junko Inoueさんの行ったお店

舞膳の店舗情報

予約・問い合わせ 076-444-3066
  • 割烹・小料理屋

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩3分(200m)
JR北陸本線(米原~富山) / 富山駅 徒歩5分(360m)
富山地鉄市内線 / 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩5分(360m)

076-444-3066