さんきらく さんきらく

0256-35-4405

長年の夢がかなう日が遂にやって来ました。 わざわざ県都新潟から此処で飲むためにホテルを予約しタクシー乗って訪問です。 店の前に立つと大きなメニューが目に留まる。 まずこの安さに仰天である。 カルビ1人前500円、赤(豚のカシラ肉)380円、白(ホルモン)380円である。 マジっすか~~~~~d(゚-^*) ナイス♪ 値段も昭和価格なら店の雰囲気も昭和である。無論店には無煙ロースターなどはない。 気取った格好をしていく様なその辺のナンパな焼肉屋ではない。 まさに野武士スタイルの焼肉屋である。 女性がLAUREN RALPH LAUREN、タダシ・ショージ、アナイ、BOSCH、ユナイテッドアローズなんて服を着てると、 一瞬で木っ端みじんに粉砕されます。 逆にそんなお洒落な女性を此処にエスコート出来る素敵な男性を見てみたい (笑)!!! 今回は初めてなんで遠慮がちに注文しました。 Bセット、カルビ、ハラミ、ホルモン、野菜、冷奴。 生ビール、ハイボールをたらふく頂いて、¥2,500円/人 マジっすか~~~~~~~w(゚o゚)wワオ!! ぶったまげました、、、再訪必至ですな! 「三条のきらく」だから、「さんきらく」。 見附に「きらく」って姉妹店があるらしいです。 三条 焼肉 生ビール

• こんにちは!私もここ行きたかったんですよ! マジで美味しいそう!!! いいなぁ!裏山です!(o^^o)

Osamu Yamadaさんの行ったお店

さんきらくの店舗情報

越後交通 地場産センター前〜東三条〜八木ヶ鼻温泉〜笠堀線 本町1丁目 徒歩1分(63m)
三条市バス 三条市バスデマンド(市バス街地エリア) 三条信用金庫中央支店 徒歩3分(220m)
三条市バス 三条市バスデマンド(市バス街地エリア) きらきら保育園 徒歩4分(260m)

さんきらく さんきらく