Cafe & Bar Hero's

カフェアンドバー ヒーローズ

JR信越本線(直江津~新潟) / 加茂駅 徒歩6分(410m)
バー カフェ パスタ
0256-53-8921

341「居心地良さ至極〜ベストバーテンダー賞のマスターの癒し」 Retty初投稿 以前に新聞記事でお見かけして気になっていたお店。 地元の方と飲んだ際の二軒目で初めて伺いました。 同じ加茂市内にある新潟経営大学の社会人特待生制度で観光経営学部に通うマスター。 多世代が交流出来るようにとセミナー用の黒板を置いて、ソーシャル・コミュニティー・バーへ様替えし、学割も導入したのだとか。 そんなマスターは2016年の日本バーテンダー協会のベスト・バーテンダーを受賞しておられます。 堅苦しい前置きはここまでにして、さて店内ですが、マスターの大学同期生と思われる若者から、70代のジェントルまで多様な方がお店のコンセプト通りに集い、カウンター、テーブル、ボックスまで満員です。 気さくなマスターがあるタイミングでは軽快なトーク、またあるタイミングでは黙ってニコニコと笑顔を添えてくれたりと、なんとも言い難い居心地のよさ(° ꈊ °)✧︎˖° 初めて来たのに気兼ねなく落ち着いて飲める。 さあ、 ❇︎バーボン ❇︎ニューヨーク をゆるりと干し、タップしながらお家へ帰ろう(^人^) 居心地の良いバー 多世代の集うバー 新潟DEバーボン 新潟DEニューヨーク 新潟県加茂市 Hero's

Tomonori.Oさんの行ったお店

Cafe & Bar Hero'sの店舗情報

予約・問い合わせ 0256-53-8921
  • バー
  • パスタ
ICカード決済 QUICPay

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル席:6人掛けx1、4人掛けx2)

(カウンター:10席)

喫煙 分煙

(カフェタイム禁煙、店外 喫煙可 バータイム喫煙可)

貸切

お店のホームページ https://barhero-kamo.studio.site/ https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000213626 https://gourmet.tsuku2.jp/shop/0000213626
Facebook https://www.facebook.com/barhero.kamo
Instagram https://www.instagram.com/barhero_kamo/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、テラスがある
ドレスコード なし
お子様連れ入店 不可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、アミューズメントあり

0256-53-8921