五十嵐邸ガーデン

いからしてい・がーでん

JR羽越本線 / 神山駅(4.2km)
会席料理 豆腐料理・湯葉料理 懐石料理
毎週火曜日
0250-63-2100

三年ぶりの開催。 いつものメンバーでいつもの飲み会。 新潟市中央区から送迎バス付で。 今回は9名。 本当は10名以上にならないと送迎バスは無料にならないらしい。 ありがとうございます。 2時間飲み放題のコースですが、現状は3時間位居座ってますね (笑)!!! WBC の真っ最中という事で会長は全日本のユニホーム着用です (*^-゚)vィェィ♪ 開会のあいさつから乾杯へと。。。 乾杯の発声は『弥栄!』です。 この会ではカンパイとは言いません。 乾杯、かんぱい、完敗ですからね。 昔は『いやさか!』って発声してたらしいですよ。 最初の弥栄酒はコシヒカリ仕込みで。。。 んんん~~~~~うんめっす! 2番目はゴールデンエールです d(-_^)good!! 他にはスワンレイクバーレイやヴァイツエンが登場♪ いよいよ人気のポーターが登場です。 世界最高峰のワールドビールカップ2006・2000の2度の金賞受賞に輝いたポーター。 クリーミィーな泡と香ばしい苦みが特徴です。 んんん~~~~~たまらん! もう最後の方になるとなんでも来い! なに飲んでもただのビールになるんです (笑)!!! 今回も盛り上がりました (*^-゚)vィェィ♪ 今回は監督ご夫婦は怪我の為不参加となりましたが、来年は元気なお姿を見せて下さいね! 地ビール

Osamu Yamadaさんの行ったお店

五十嵐邸ガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 0250-63-2100
  • 会席料理
  • 豆腐料理・湯葉料理
  • 懐石料理

JR羽越本線 / 神山駅(4.2km)

(喫煙所あり)

お店のホームページ http://www.swanlake.co.jp/main/ikarashi_restaurant.htm

0250-63-2100