食堂ニューミサ

しょくどうにゅーみさ

JR信越本線(篠ノ井~直江津) / 関山駅 徒歩19分(1.5km)
ラーメン 定食 味噌ラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
0255-74-2096

この下りもうInstagramとfacebookでやったんだけどあえてここでもう一度やり太田さんに一参送る✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝(載せてないやん) 太田 悟 さん誰かにしてた質問にお答えしましょー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 食堂ニューミサ食堂ミサ味噌ラーメン は違うのか? 似て非なり 全く違うわけじゃーないんだけど 玉ねぎの量 が違うことで甘味が違うかも((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ そして バター も違う乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ニューミサ はやっぱり色んなの作ってる分味落ちるかなー( ̄▽ ̄;) でもまた行く意義を見付けてしまったー(*•̀ㅂ•́)و✧ ポークソテー ありますやんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 新潟 妙高 妙高好き 味噌ラーメン好き 味噌バターラーメン 味噌バターラーメン好き 今のとこ一番好きな味噌ラーメン 浅香 ちゃん早く 龍上海 行こ ヒンナヒンナ aha 温泉 はこの間 出川哲朗 さん達が 充電させてもらえませんか で出しちゃったからめっちゃ混んでるかと思いきや 燕温泉 は酷かったけど 関温泉 は大丈夫だったー(o´罒`o)ニヒヒ♡ でも関温泉の方は蚊がいたー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ 温泉好き 秘湯 秘湯好き

三石 洋さんの行ったお店

食堂ニューミサの店舗情報

• 定食
  • 味噌ラーメン

頸南バス 小野沢 松ケ峰温泉入口 徒歩3分(240m)
頸南バス 小野沢 稲荷山 徒歩4分(290m)

食堂ニューミサ しょくどうにゅーみさ