こそば亭

こそばてい

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 新井駅 徒歩14分(1.1km)
そば(蕎麦) 天ぷら
毎週月曜日 毎週火曜日
0255-72-8628

✨お取り寄せランキング第一位 蕎麦店✨ 20年思い出し投稿(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ここでしか食べられない・お蕎麦 初めて食べた時に美味しさに驚いたお蕎麦(*´ω`*) ミシュラン新潟でもビブグルマンを獲得❤️ 刊行されて結果を聞いて納得でした♬ 在来種・こそば。を使ったお蕎麦です つなぎには“おやまぼくち“という植物を使っているそうです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こそば。とっても希少な蕎麦の実 その日に打ったお蕎麦が終わり次第終了 打ち立てのお蕎麦は熟成時間が必要なので追い打ちはされないそうです☆〜(ゝ。∂) その中でも、土日 10食限定 手挽きざる蕎麦  1000円 全工程手挽きで行っているので、限定数量で大盛りは出来ません 見た目上品な盛り付け 綺麗な盆ざるによそられています 初めて食べた際も、足りるかな⁉️って思いましたが… 食べ終わる頃には満足しました✨ ミシュランビブグルマン店 こそば 限定蕎麦 お取り寄せランキング1位

KAORI.Tさんの行ったお店

こそば亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0255-72-8628
  • 天ぷら

お店のホームページ http://kosobatei.com/

0255-72-8628