かねまん

かねまん

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 新井駅 徒歩6分(440m)
うなぎ
0255-72-2805

✨今年初鰻重は最高な味✨ 新潟ミシュランプレート獲得おめでとう㊗️ retty初投稿店です❤️ 新潟ミシュランが7月17日に発売されます ミシュランプレート入りおめでとうございます㊗️ ミシュランの発表前に食べられて大正解( ^∀^) 2020年初鰻を食べに♬ 美味しい鰻屋さんを以前伺ったお寿司屋さんに教えて貰ったのがこちら(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 伺ったらすぐ食べたかったので、予約して伺いました♬ テイクアウトするお客様がひっきりなしでした 人気店なんですね✨ お店に入るともう鰻の良い香り〜〜 幸せな香りに包まれています❤️ ロールカーテンで仕切られる様になっている、小上がりの席 季節のお花が飾られています ✴️上うな重  ¥4000 待つ事10分。お盆に乗った鰻重・お吸い物・おしんこ・デザート 蓋を開けたらつやつやの鰻♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 箸を入れたらふわふわ感が伝わります タレも甘辛さが丁度良いです❤️ 鰻は丁度良い焼き加減☆〜(ゝ。∂) ご飯と鰻の間に刻み海苔が敷いて有り、また海苔も良いですね♬ お吸い物は、飾り麩。じゅんさいが入っていて生姜と柚子でサッパリしています おしんこのぬか漬けもまた美味しいです 酸味も少し有り、塩っぱすぎずにとっても美味しい どれを食べても美味しかったです♬ 大満足のお味❤️ 大将がまた凄い良い方で笑顔が素敵(^ν^) 今年初鰻にしてBestなお店になりました(*´∀`)♪ ふっくら鰻 優しい笑顔の大将 新潟ミシュランプレート店

KAORI.Tさんの行ったお店

かねまんの店舗情報

予約・問い合わせ 0255-72-2805