龍馬軒

RYOMAKEN

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 南高田駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン 担々麺 中華料理 塩ラーメン
025-526-7751

龍馬軒が移転、新築した店舗でリニューアルオープンしたので行ってきました。 場所は以前のところからクルマで3分程。上信越道、上越高田ICより至近。JA上越の東側。 以前の店は内部も狭く駐車場も4台しかありませんでしたが、新店舗はゆったり15台、また行き止まりの道に面しているので路駐も他の迷惑にはならないと思います。 「あの店に似てる」知ってる人は皆さん感じると思いますが、名店あごすけにそっくり、しかも後から建てた分より余裕を持って作られています。 店主があごすけ店主と普段から付き合いがあり、また深く尊敬しているからであります。 あごすけをご存知でこの店に初めて来た方は、皆この既視感を体験されると思います。 まだ、開店したばかりで限定メニューの麻婆麺や鶏塩麺は一時的に外されていますが、より美味しく仕上げて間もなく提供されるそうです。 久しぶりの担々麺、美味しく頂きました。

井上照裕さんの行ったお店

龍馬軒の店舗情報

予約・問い合わせ 025-526-7751
  • 担々麺
  • 塩ラーメン

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 上越妙高駅 徒歩25分(1.9km)
えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 高田駅(2.8km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター:7席 6人掛けテーブル:4卓 )

(7席 )

Facebook https://www.facebook.com/pages/龍馬軒/235584509797548
料理の特徴・こだわり 激辛メニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

025-526-7751