ラーメンのこじま

らーめんのこじま

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 高田駅 徒歩28分(2.2km)
ラーメン 丼もの とんこつラーメン

105『玉ねぎチャーシューメン〜精肉店直営ラーメンのチャーシューのこと』 精肉店直営のラーメン店との、こちら。 この一週間で二回行っちゃいました(๑>◡<๑) パスポート利用で、 玉ねぎチャーシューメン874→500円 そして、麺類に+で、 ランチセット150円 餃子3個入一皿、サラダ、半ライスから二品チョイス を注文しました(//∇//) スープはげんこつ醤油ですが、こんなにバランスの取れたげんこつ醤油は飲んだことがありません! 濃いめ、コッテリが好きな方には少し物足りないかもしれませんが、醤油とげんこつスープがここまで調和している物は他に飲んだことがありません。 柔らかく、どちらかと言えばスッキリに近い味わいです。さらし玉ねぎが次第にスープを吸っていき、最後は味染み玉ねぎになるさまも愉しめます♪ そして何よりもチャーシュー!おにく屋さんのうで肉チャーシューは、しっとりじゅわっと仕上げで、しっかりとした味がします!これが、ずらっとどんぶり内を駆け巡り、また厚く、食べ応えもありました! またまた来たい、イイお店でした。 大満足、ごちそうサマ(^人^) 新潟メシ 上越市 新潟県 お肉屋さんのチャーシューメン ンマイ パンダのおもしw タグで教えて!キャンペーン 投稿1番乗りキャンペーン

Tomonori.Oさんの行ったお店

ラーメンのこじまの店舗情報

• とんこつラーメン

お店のホームページ http://www.men-kojima.com/top.html