鳥新

とりしん

焼き鳥 居酒屋
025-523-5537

高田駅で初めての泊まり。30分くらいブラブラするも、気になり入ろうとしたお店はどこも満席。諦めかけていたところ、やっと見つけた当たり店。 まずは、ホンモノの大ジョッキ(1リットル?)で乾杯。お通しはゴボウ。美味い。さて、何を頼もうかとメニューを見ると、文字文字文字のオンパレード。読みづらいし情報過多ですが、メニューの多さは圧巻。特にお酒。そしてそれは手元のメニューだけでなく、壁や天井、トイレを含めて。面白い。また、カウンターはまるでバーカウンター。更に、両脇のテレビからは音楽が流れまくってる。AIが客をみて自動で好みの音楽を流しているそう。マジ(本気)?現に洋楽、歌謡曲、平成の名曲が数十秒ごとに代わる代わる流れてました。楽しい。 ここまで店のインパクトが強すぎて料理のこと書いてませんが、料理も驚くくらい美味しかったです。また来たい。おすすめです。

Kosuke Kasaharaさんの行ったお店

鳥新の店舗情報

• 焼き鳥

くびき野バス 岡田線 高田駅前 徒歩1分(26m)
くびき野バス 宮口線(中央病院・牧区方面) 高田駅前案内所 徒歩2分(160m)
西武バス 上越線 高田駅前 徒歩2分(160m)

鳥新 とりしん