MANARS CAFE

マナーズカフェ

JR信越本線(直江津~新潟) / 亀田駅 徒歩2分(120m)
カフェ フレンチトースト
025-382-3797

地元で、ず〜っと行ってみたかった… ✨MANARS CAFE✨ わたしの仕事のお休みと、こちらの定休日が同じで気になりつつも機会が… そしてようやく叶って娘とランチ♪ ✨おとうふ食パンのフレンチトースト✨ に惹かれて惹かれて… 店内とっても素敵 ♪ 女性好みのインテリア ♪ もう席に着く前からフレンチトーストに決めてたのに…決めていたはずなのに… あれやこれやと気になり… でもやっぱり!お目当てのおとうふ食パンのフレンチトーストに♡ 娘は、ちょっとおトクな 学生さん限定メニューでアボカド&ハムチーズのホットサンドセット! ジュースのコースターもかわいい♡ おとうふ食パンの厚切りフレンチトースト…店員さんがテーブルに届いた瞬間…おとうふちゃんが ふるっふるの、ふわっふわ‼︎ 揺れてる〜♡ 甘さ控えめ…おとうふ感!ありますっ!! メープルシロップとホイップクリームが別添えで…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そして…もっと気になってしまった… ✨ ベーコンとほうれん草のお手軽キッシュ ✨ 2人でちょこっとずつ… あっというまにパクっ♪ めちゃめちゃおいしい〜(๑>◡<๑)♪ 会計時に、気になったので店員さんに質問‼︎ ホットサンドはおとうふ食パン使ってますか? 普通の食パンですか? と… 「普通の食パンです♪」 とのこと。 うん!やっぱり!! そうかなぁと思ったので聞いたのでした(*^^*) 最後に… なんといっても、店員さんが可愛らしい♡ とても雰囲気の良い方… ほんわかしていて、こちらまで癒される♪ ホント… ✨素敵なランチタイム✨ を過ごすことができました〜♡♡♡

Eri Satoさんの行ったお店

MANARS CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 025-382-3797
  • フレンチトースト

JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/manarscafe/

025-382-3797