プライマルコーヒー

PRIMAL COFFEE.

JR白新線 / 東新潟駅 徒歩4分(260m)
カフェ コーヒー専門店
毎週火曜日
未入力

✨古町から東区へお洒落になって移転Open✨ 東区に移転して初訪問です∩^ω^∩ 友人と東区カフェ巡り(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 東新潟駅からほど近い場所に移転されました♬ お隣はモンブランの美味しいケーキ屋さん 並びにはシフォンケーキの人気店 小さなお店が何軒か並ぶ中の1軒 コーヒー専門店なのに、コーヒーを飲まない私達(笑) ✴️チョコレートドリンク ICE ✴️炭酸グリーンアップルジュース グリーンアップルジュースの色にびっくり‼️ メロンソーダかと思うグリーン でも飲んでみるとしっかりアップルジュース✨ チョコレートドリンクは甘過ぎないので、後味すっきり 私達がコーヒー飲まないからバリスタさんの腕の見せ所ないじゃん(笑) 移転 コーヒー専門店

KAORI.Oさんの行ったお店

プライマルコーヒーの店舗情報

• コーヒー専門店
        JR白新線 / 東新潟駅 徒歩4分(260m)
JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅 徒歩24分(1.8km)
JR白新線 / 大形駅(南口)(2.6km)

新潟交通 市バス役所前〜万代シテイバスセンター〜山二ツ〜北高校線(山二ツ経由北高校前行) 石山団地 徒歩4分(250m)
新潟交通 市バス役所前〜万代シテイバスセンター〜山二ツ〜北高校線(山二ツ経由北高校前行) 下場 徒歩5分(370m)
新潟交通 万代シテイバスセンター(古町バス)〜東明〜北高校・大江山線01(東明経由バスセンター行) 石山第二団地 徒歩5分(380m)

プライマルコーヒー PRIMAL COFFEE.
未入力

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。