鶏そば 直右

とりそば なおすけ

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅(4.2km)
ラーメン
毎週水曜日

お初でした。 石黒の後に出来たのは知っていましたが、今までスルーしてました(笑)!!! 女房は醤油、私は塩を注文です。 前客3組、ワンオペの為かなり時間が掛かっての着丼です。 私の頼んだ塩鶏そば…あっさり塩味の鶏スープ、麺はストレート中細麺。 鶏チャーシュー、メンマ、ネギ、塩昆布、海苔がトッピングされています。 塩昆布の中に紫蘇が入ってますかね。 んんん~~~~~紫蘇の味が強すぎるんでは (*´-ω・)ン? 女房の醤油を一口頂いた。 んんん~~~~~醤油は甘い感じがした。 んんん~~~~~どちらももっと控えめにした方がいいんでは? まぁ、これがいいという人もいるので好みはそれぞれという事で。 ご馳走様でした。 静か過ぎる店内。 これにも抵抗ある方は大勢いるかもしれません。 拘りはあるんでしょうけど、料亭じゃないので。 鶏そば

Osamu Yamadaさんの行ったお店

鶏そば 直右の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅(4.2km)

TwitterのURL https://twitter.com/torisobanaosuke/
InstagramのURL https://www.instagram.com/torisoba_naosuke/