東新潟駅 徒歩23分
ラーメン 丼もの
025-250-7634

新潟市東区にある、 しゃがら。 夜ラーで久しぶりの再訪✨ 今日は、まぜそばが復活してるということで✨ 色々あるメニューから、最強の辛さレベル3の 俺の夏祭りまぜそば大盛¥780をいただきました❤️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 辛さの元は、大量の一味唐辛子 レベル1が一味少量で、ピリ辛クラス✨ レベル2が中量で、辛いクラス✨ MAXレベル3は、大量で激辛クラス 最初にこれでもかと良く混ぜ、麺を啜らないように一口✨ ……(´-`).。oO大した辛さじゃないなぁ〜 ところが…汗!汗汗‼︎ 唐辛子はジワジワ来るんだよなぁ〜 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 辛さよりも、汗に苛立ちながら麺完食✨ 残った具材に、無料の追い飯を貰い旨辛完食✨(≧∀≦) 明日の朝の、オケツが心配(=^▽^)σ笑 帰りぎわ、これ以上の辛さに出来ますか? って聞いてみたら、無理との事…汗 ちーんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ もっと辛いのが好きな人は、一味持参か店の辣油で✨ 汗ダクてんきゅ❤️しゃがら✨ ╰(*´︶`*)╯♡ 夏休みキャンペーン 地元民に愛される店 女性一人でも入りやすい カジュアルデートに使える 太麺モチモチ

kouji.sさんの行ったお店

しゃがらの店舗情報

TEL 025-250-7634

JR白新線 / 東新潟駅 徒歩23分(1.8km)
JR白新線 / 大形駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.menya-shagara.com/

025-250-7634