新潟ラーメン なみ福

にいがたらーめん なみふく

JR越後線 / 巻駅(8.5km)
ラーメン

【新潟市西蒲区/なみ福】 「ラーメンチャーハンセット」1100円。 大好きな新潟あっさり醤油。 美しいスープで細麺。 チャーハンは優しいお味。 老舗のお母さんの味と精神は、 しっかり継承されていましたよ!! ラーチャンの名店『楽久』閉店という悲しいニュースの後、 ハイスタの難波さんがその味を継承するのを知りました。 メンバーを集い、老朽化した浜茶屋を自分たちの手で改築した 『なみ福プロジェクト』←詳しく知りたい方は自分で調べてね。 いつ完成するのか楽しみにしていたんだけど、 2022年9月28日グランドオープンしていた。 お店は、 角田浜にあって海が目の前。 駐車場は広い。 整理券あり。もらった後は自由に行動出来て 番号が近くなると店内に入れる。 ウェイティングスペース兼カフェカウンターがあり、 グッズ販売も。 番号が表示されたらラーメンスペースに移動。 暖簾をくぐると一面海が見える明るい店内。 カウンター、テーブル、小上がり。 メニューは、 「ラーメン」と「ラーメンチャーハンセット」の 2種類のみ。 まさにシンプルで良き♡ 食後に海を眺めながら ソフトクリームをいただく♪ また一つ大好きなお店が増えたよ(^^) ごちそうさまでした。 Retty初投稿! ラーメン ラーチャン 海が見える

Tomoko.Aさんの行ったお店

新潟ラーメン なみ福の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR越後線 / 巻駅(8.5km)

お店のホームページ https://www.namifuku.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/niigatanamifuku
Instagram https://www.instagram.com/niigatanamifuku/