大漁ずし白根店 たいりょうずししろねてん

025-373-6111

国道18号沿いの回転寿司 今年は今まで伺った事の無い、全国チェーン店では無い回転寿司を攻めてみよう♬と思っています その2件目として… たまたま国道利用の際に伺ってみよう。と探して有ったお店です╰(*´︶`*)╯♡ 遂に利用することに✨ 店内へ入るとかなりこじんまり。 職人は1人。給仕の方も2人… お客様は4組程いらっしゃいました。 回転寿司ですが、ほぼ回ってない まず、今日の一押しから♬ ・しめ鯖 ・ハタハタ ・石垣貝 ・鯵 シャリは丁度良い味で大きさ ネタも中々新鮮でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 残念ながら… 種類が少ない。店内がとても雑然としていている感じ トイレの電気が切れている そこが気になってしまいました。 美味しく頂けただけに… ごちそうさまでした(●´ω`●) クセになる 国道8号線沿いのお店 日替わり有り こじんまりした地元回転寿司

• KAORIさんの大好きなお寿司だ♪ 石垣貝って初めて聞きました!貝が大好きだから食べてみたい♡コリコリした食感ですか?

• 回転すしなのにこのネタの大きさ!海なし県に住んでいるとおいしい魚にむっちゃあこがれます♪おいしいと残念な部分がどうしても気になっちゃいますよね(>_<)

• Yukaさん おはようございます(^_−)−☆ 出ました✨私の大好物お寿司屋❤️ Yukaさんも貝好きですか〜〜♬ 私も石垣貝初実食でしたが、コリコリ食感でしたよ〜〜

• Inagakiさん おはようございます(╹◡╹) そうなんです〜〜♬ちょっと残念な部分があると際立ってしまうんですよね 今年は新潟限定のあらゆるお寿司屋さんに行けたらなぁ〜❤️って思ってます

• ハタハタ、石垣貝 美味そうです (^_^;) 種類は求めたくなりますね 同感!(笑) トイレの電気が切れてるって女性の方の その辺りのチェックはさすがですね(笑) やはり 気になりますね(^_^;)

• 林さん 珍しいネタを食べたくて頼んでみました♬ 食いしん坊な私は食べれなくても色々なメニューから選びたいので、種類豊富だと嬉しくなっちゃいます❤️ チェックおばちゃんです(笑)

• ここの茶碗蒸しが確か100円でお安いのでよく食べてました。最近行ってないなぁ〜。

• hirokoさん 茶碗蒸し食べれば良かったなぁ〜〜✨ ネタが少なかったのが残念(*≧∀≦*)

KAORI.Oさんの行ったお店

大漁ずし白根店の店舗情報

• 未入力

新潟交通 快速:新潟駅前〜大野〜白根〜潟東営業所線(<快速>新潟駅前行) 鯵潟陽向台 徒歩1分(58m)
新潟市バス南区 北部第1コース 四ツ興野 徒歩4分(290m)
新潟市バス南区 三ヶ字コース 鯵潟 徒歩6分(410m)

大漁ずし白根店 たいりょうずししろねてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。