和食堂 美やま

わしょくどう みやま

JR越後線 / 内野駅 徒歩13分(1.0km)
魚介・海鮮料理 居酒屋
025-211-5750

和食が食べたくてお店を探していると、口コミが良いお店を発見。 新潟大学前から細い小路を入った場所で、少し分かりづらい立地でした。 ランチメニューは結構沢山有ります。 黒板に今日のお勧めが有りますので。っと店員さんから(^_−)−☆ お刺身に自信がある様で、丼がお勧めの様です。 グランドメニューを見てかなり迷った挙句… お刺身、唐揚げ定食に。 お刺身5品、唐揚げ4つ 食べ応えが有りました。 お刺身の鮮度はどうかなー⁇ 唐揚げはニンニクが効いていて味は良かったです。 お味噌汁は、魚のお出汁が出ていて具沢山で美味しく頂きました。 大学生には良いお店ですね。 ただ、お店は細い小路を入っていく為、かなり道が狭く駐車場は止めずらいです。 大学生のお客さんが多い様なので、歩いて来る方が多いのかな? 新潟大学 五十嵐キャンパス前 駐車場がとにかく止めづらい セットがお得

KAORI.Tさんの行ったお店

和食堂 美やまの店舗情報

予約・問い合わせ 025-211-5750

JR越後線 / 内野駅 徒歩13分(1.0km)
JR越後線 / 新潟大学前駅 徒歩18分(1.4km)
JR越後線 / 内野西が丘駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.niigata-miyama.com/
予約 完全予約制

025-211-5750