鮨 いとう すし いとう

寿司 魚介・海鮮料理
025-243-5080

遂にやって来ました! Kazuhitoさん、Kaoriさん、Hiroshiさんと4人での®️会‼️ in 【 鮨 いとう 】 以前からカオリさんと是非ご一緒に、とお約束してやっと今日の日を迎えることができました❤️ 女性陣はお寿司を思い切り堪能✨ 男性陣はお酒のお供に… ◎お通し きのこのポン酢浸し うーん 秋を感じる一品 ◎色々マグロの部位のお刺身 メジマグロ ほほ肉 脳天 わぉ!珍し〜〜(=゚ω゚)メジマグロは本マグロの若いものとの事、肉質があっさりしてます ◎今日のおまかせ握り10貫 マグロ中トロ コハダ あら バイ貝 鯵 剣先いか マグロ赤身 うに メジマグロ トロ 本マグロ トロ バイ貝…コリコリ感がたまりません! 剣先イカのしっとりの歯ごたえと、甘さに感激! マグロ中トロ、あー!これはもう神だわ(笑) ◎十全なすと一口玉子焼き なすはつけ具合がバッチリ! 玉子焼きはふんわりきれい、優しい味 ◎松茸のお吸い物 松茸がたっくさん入ってました(≧∇≦)うまし! ◎生ガキ レモンとポン酢で半分ずつ こっくりクリーミー♡ ◎毛ガニの握り こんなにたくさんカニ肉⁉︎ 上にかにみそがー! 文句なしで美味しい╰(*´︶`*)╯♡ ◎梨 ☆マグロのリクエストに応えてもらい大満足 いとうちゃん、今日もありがとう! お二人のお店情報があまりに素晴らしく、脱帽です! 行きたいお店をたくさん教えてもらいました*\(^o^)/* 楽しすぎて時間があっという間に過ぎていました これからもどうぞよろしくお願いします ステキな出会い ♡ Rettyに心から感謝(๑>◡<๑) シルバーウィークキャンペーン 毛ガニ 美味い 松茸がいっぱ〜い マグロは魚の王様だ! 皆様との出会いに感謝

• おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日は本当に有難うございました♬ Hiromiさんのおかげで美味しくて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました✨ 美味しい物を食べながら楽しくお話しをするって最高ですね❤️ 出会いは素晴らしいですね〜

• 綺麗なお鮨ですね(≧∇≦) 一品ずつ丁寧な包丁仕事が施されていて、ネタも見るからに新鮮で美味しそう(o^-')b 行ってみたいお店です(o^^o)

• カオリさん こちらこそ大変お世話になりました‼️ お二人から他のお店を色々教えていただき、また食べ物のお話に花が咲き、あっという間におひらきになってしまいました。 これからもどうぞよろしくお願いします❤️

• De Hiさん コメントありがとうございます(^-^) おっしゃる通りネタは厚いし、飾り切りも嬉しいデス(๑>◡<๑) シャリはふんわり握りで口に入れるとほんわか崩れ、ネタとのコンビネーションが完璧なお寿司✨ 是非、召し上がって頂きたいです(〃ω〃)

• どれも美味しそう。此処知りませんでした。今度行って見ます!( ^ω^ )

• ユウジさん、こんばんは〜(^-^) こちらはホントにオススメです✨ 是非、行ってみてください♡投稿お待ちしてます(〃ω〃)

• Yukoさん おはようございます(^-^) 美味しいもの好きな方との会話は本当に楽しく、幸せな時間でした〜〜♪お寿司もおいしくて〜(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ、四国に上陸したことがないのですが、いつもステキなロケーションの投稿拝見して、憧れが募ります(〃ω〃) これからも楽しみにしています‼️

H.Yamada さんの行ったお店

鮨 いとうの店舗情報

• 寿司