俺のイタリアン 新潟三越前 おれのいたりあん

イタリア料理
025-378-6101

家族四人で行って来ました。 おらのテリトリーではありませんが、倅、娘が一緒ですので、彼らのニーズに合わせて。 予約時から強気です。10分遅れた場合はその時点で予約権利は無くなるそうです。 コースではないですが滞在できる時間は2時間だそうです。 2時間後には別なお客様が入って来るそうです。 まぁ人気店なんで致し方ないんでしょうね。 赤ワインをボトルでお願いして美味しそうなやつを数点注文しました。 んんん~~~~~普通にうんまい! 超が付くほどの感動はありませんが、値段が値段なんで満足度はかなり高いでしょうね。 今まで新潟にはこの様なお店が無かったので、此方の人気は当分続くんではないでしょうか。 店員さんの教育も問題ありません。 料理も美味しく値段が安く、サービスも十分。 三拍子揃ってるんですから人気が出るわけですね。 ただ一つだけ不満があるとすれば、席の間隔が異常に狭いという事です。 まぁ、立ち食いの延長線だとすればこんなもんなのかも。 また機会があってお邪魔する事があれば、肉料理をぐっつら行ってみたいです。 イタリアン 俺の

• 私とぐっつらお肉食べたいですね〜(๑>◡<๑)

• Hirokoさん<お洒落なお店ですね。 私には敷居が高過ぎました (笑)‼︎!

• 私は惰性で乗り切りました!(笑)

• Hirokoさん<なにを仰いますか! セレブHirokoが♬

Osamu Yamadaさんの行ったお店

俺のイタリアン 新潟三越前の店舗情報

日本中央バス 前橋・高崎〜新潟線 古町 徒歩2分(96m)
新潟交通 がんセンター〜入船(営)〜みなとトンネル〜臨港病院前線(入船営業所経由臨港病院前行) 古町 徒歩3分(180m)
新潟交通 新潟駅前〜大堀〜文理高校前〜内野営業所線(槙尾・大堀経由新潟駅前行) 古町 徒歩3分(180m)

俺のイタリアン 新潟三越前 おれのいたりあん
025-378-6101
結婚式二次会は承っておりません。

個室のご用意はございません。

全面禁煙席です。公共の喫煙所をご利用ください。

店内貸切はしておりません。

お子様用の椅子のご用意はございませんのでご了承ください。お子様も料金備考が発生いたします。

なし :お座敷のご用意はございません。全席テーブル席へのご案内させていただきます。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :お手伝い致しますので必要な場合はお声かけください。

• 飲み放題 :コースに限り、2時間飲み放題♪