俺のイタリアン 新潟三越前 おれのいたりあん

イタリア料理
025-378-6101

またまた行っちゃった‼️ 大好きな 俺のイタリアン❤️ 家族の介護で最近一緒に食事できていなかった、食いしん坊キャプテンにこちらでお腹いっぱい食べてもらいたくて… この日も食べる食べる♫ ⚫︎山盛りムール貝の地中海風 ⚫︎越後豚肉のポルケッタ ⚫︎ローストビーフ 写真撮り忘れましたが他にも ⚫︎俺のサラダ ⚫︎殻付きうにのコンソメジュレ添え ⚫︎イワシのレモンマリネ ⚫︎生ハム ⚫︎玉ねぎ一個まるごと香草オーブン焼き ⚫︎ピザマルゲリータ ⚫︎トリッパと車麩のグラタン仕立て さすがにパスタは食べれなかったσ(^_^;) だけどキャプテンも大満足の模様*\(^o^)/* お隣のテーブルともかなり近く… 『それ、なんていうメニューですか?』 と、会話も楽しく ♫この日は生演奏も耳覚えのある曲で、とても良かったです♫ 明日からの、忙しくなりそうな日々を乗り越えるパワーをもらいました(^_−)−☆ おいしかった❗️ ごちそうさまでした(〃ω〃) ローストビーフはオススメ! またすぐに行きたい♡

• おっ❣️これが噂の2回目の俺イタですね✨ 行きたいお店まだまだ有りますが〜〜。何回か後に一緒に行きましょうね〜〜❤️

• 部長 こんにちは〜(^-^) 賑やかな楽しいお店です♫ 新潟にお越しの際はぜひ寄られてください♡

• カオリさん 食べ過ぎ注意報 発令中ですが、全メニュー制覇に向けて頑張ります(^_−)−☆ 今度ご一緒にお願いします❤️

• 行きたい行きたい行きたい~~(笑)

• 白石さん アイコンチェンジですね‼️ナイスです✨ 行こ行こ行こ〜〜(笑笑)

• (o^o^)o ウンウン♪行こう行こう

H.Yamada さんの行ったお店

俺のイタリアン 新潟三越前の店舗情報

日本中央バス 前橋・高崎〜新潟線 古町 徒歩2分(96m)
新潟交通 がんセンター〜入船(営)〜みなとトンネル〜臨港病院前線(入船営業所経由臨港病院前行) 古町 徒歩3分(180m)
新潟交通 新潟駅前〜大堀〜文理高校前〜内野営業所線(槙尾・大堀経由新潟駅前行) 古町 徒歩3分(180m)

俺のイタリアン 新潟三越前 おれのいたりあん
025-378-6101
結婚式二次会は承っておりません。

個室のご用意はございません。

全面禁煙席です。公共の喫煙所をご利用ください。

店内貸切はしておりません。

お子様用の椅子のご用意はございませんのでご了承ください。お子様も料金備考が発生いたします。

なし :お座敷のご用意はございません。全席テーブル席へのご案内させていただきます。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :お手伝い致しますので必要な場合はお声かけください。

• 飲み放題 :コースに限り、2時間飲み放題♪