本町鈴木鮮魚

ほんちょうすずきせんぎょ

魚介・海鮮料理 海鮮丼
毎週木曜日
025-228-9675

上海鮮丼1680円! 念願の本町通りとこのお店にようやく来店することが出来ました。道中食の誘惑が多々ありましたが、なんとか食せいうことに(^-^) やはり鮮度抜群全てが美味しい、海老味噌汁サイコー。次は牡蠣も合わせて頂きたいと思います。 地元民に愛される店 地元の名店 県外の人にもオススメ このクオリティでこの値段

• 一番参考通知ありがとうございます(^^)d☆ "上海鮮丼"は欲しい種類がほぼパーフェクトに入ってる嬉しい丼ですよねぇ(*^▽^♪

• こちらこそ参考にさせていただきました(^-^)ありがとうございます! まさにパーフェクト丼でした このクオリティーとこのボリュームと種類大満足の一杯でした!

K.Matuさんの行ったお店

本町鈴木鮮魚の店舗情報

• 海鮮丼

新潟交通 古町バス〜西跨線橋〜新潟駅南口〜南長潟〜南部営業所線(新潟駅南口・イオン新潟南経由南部営業所行) 東堀通六番町 徒歩1分(76m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通五番町 徒歩3分(170m)
新潟交通 がんセンター〜入船(営)〜みなとトンネル〜臨港病院前線(入船営業所経由臨港病院前行) 古町 徒歩3分(200m)

本町鈴木鮮魚 ほんちょうすずきせんぎょ

• 魚料理にこだわり