本町鈴木鮮魚

ほんちょうすずきせんぎょ

魚介・海鮮料理 海鮮丼
毎週木曜日
025-228-9675

職場近くの鮮魚店 同僚とランチに少しぷらぷらしてる際に見つけたお店 新鮮なお刺身が食べたかったので、お刺身定食にしました✨ ¥1080 お皿は小さいですが、10種類のお魚が❤️ 小鉢&お漬物が付いてます♬ ご飯は炊きたてコシヒカリ✨ 甘くてふっかふか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ がら汁は身がしっかり付いていて、出汁がしっかり出てます〜〜 お魚屋さんのお刺身定食 新鮮な生牡蠣

• こういうの好き‼︎ いっぺんに色々な魚を楽しめるし、小さくてもお皿が並ぶと、 なんだか得した気分。

• 庄司さん おはようございます♬ 私もこういう色々なお魚が頂ける感じの物が一番好きです(╹◡╹)♡ 今回は10種類ものお魚でした❤️ さすがお魚屋さんかやってるだけ有ります

• 私ここの中華屋さんも好きです。(^_^) 鈴木鮮魚はまだ行った事ないのでこんど入ってみます。٩( ᐛ )و

• Hirokoさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あの中華屋さんランチ時はサラリーマンで混んでますよね♬ 私も行ってみます❤️ 鈴木鮮魚さんはさすがに新鮮ですね〜✨ 是非行ってみて下さい

KAORI.Oさんの行ったお店

本町鈴木鮮魚の店舗情報

• 海鮮丼

新潟交通 古町バス〜西跨線橋〜新潟駅南口〜南長潟〜南部営業所線(新潟駅南口・イオン新潟南経由南部営業所行) 東堀通六番町 徒歩1分(76m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通五番町 徒歩3分(170m)
新潟交通 がんセンター〜入船(営)〜みなとトンネル〜臨港病院前線(入船営業所経由臨港病院前行) 古町 徒歩3分(200m)

本町鈴木鮮魚 ほんちょうすずきせんぎょ

• 魚料理にこだわり