本町鈴木鮮魚

ほんちょうすずきせんぎょ

魚介・海鮮料理 海鮮丼
毎週木曜日
025-228-9675

久しぶりです(^^)前よりゴージャスになってます!(上)海鮮丼が有ります!新鮮な魚貝類たっぷりです。米も さすが新潟 美味いです!あら汁も身たっぷり!レルヒさんのサインもupしときました(^^)のどぐろ炙りは絶品です。

• すっごく豪華ですね。近くだとあんまり行かないんですが、行ってみたですね。(^ ^)

• その日の水あげや仕入れなんかで変わるみたいですが 基本は お得だと思いました(^^)あと お母さんが なんとも言えない良い味で普通に魚類買いに行っても 楽しめると思います(^^)そのまま食べられる惣菜系もたくさん有り!飲んべえにはつらい時間でした(^^)

• 海鮮丼 その盛りにひきつけられました〜 食べに行きたいです♪

• Kaori様 丼は大きく無いのですが 満足度は高かったです(^^)

Toyokazu Kondaさんの行ったお店

本町鈴木鮮魚の店舗情報

• 海鮮丼

新潟交通 古町バス〜西跨線橋〜新潟駅南口〜南長潟〜南部営業所線(新潟駅南口・イオン新潟南経由南部営業所行) 東堀通六番町 徒歩1分(76m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通五番町 徒歩3分(170m)
新潟交通 がんセンター〜入船(営)〜みなとトンネル〜臨港病院前線(入船営業所経由臨港病院前行) 古町 徒歩3分(200m)

本町鈴木鮮魚 ほんちょうすずきせんぎょ

• 魚料理にこだわり