志津川水産 一家部

しずがわすいさんいちやぶ

JR越後線 / 白山駅 徒歩26分(2.0km)
居酒屋 魚介・海鮮料理 テイクアウト もつ鍋 寿司
025-229-6325

H30-1月 今年になってお初でした。 刺し盛りお任せ~ごぼうスティック~五泉里芋~牛すじ煮込み~モツ鍋~ちゃんぽん麺~泪巻き~サラダ巻き~お新香で〆。 4時間半でお一人様6,500円。 んんん~~~~~うんまい! 全てにおいて満足であります。 H30-3月 河豚フェアにおよばれして来ました。 河豚皮ポン酢、河豚刺し、河豚鍋、河豚雑炊、河豚空揚げ。 皮ポン酢に空揚げが最高だわ^ - ^ 美味しい料理に美味しいお酒…至福の時也! H30-3月 今月二回目の訪問です。 カウンターでゆっくりと取引先の方と一献。 高級食材ばかりオーダーしたのか、 諭吉さんが二人出て行っちゃいました。 でも満足度は最高でした。 H30-5月 宮城産の岩牡蠣を頂きました。 んんん~~~~~~~~~満足也。 H30-7月 従弟を連れてお邪魔しました。 彼は此処が二度目。 今回もとても楽しみにしてくれてました。 お任せ刺し盛りとお任せ握りを適当にお願いします。 んんん~~~~~うんまい♪ 今回も満足也! H30-7月 今月二回目です。 枝豆が盛期ですね! 今回のおまかせ握りは中トロ、白身、はだか雲丹。 最高也! H30-8月 今回のおまかせ握りは、はだか雲丹、炙り鰹、中トロ。 今回は鰹がお薦めでした。 今回も最高満足也! H30-10月 今回のお薦めは、鰹たたき山葵大蒜、551の焼売、おまかせ握り(キジハタ、和牛雲丹、穴子) んんん~~~~~~~~~うんまい♪ H30-10月 今回のお薦めは、鰹たたき山葵大蒜、おまかせ握り(とろ、のどぐろ、雲丹)、賄いカレー、鰤。 んんん~~~~~~~~~うんまい♪ 最高也! H30-11月 今回は5名でお邪魔しました。 先付~刺し盛り~モツ鍋~黄身の燻製~エビフライ~目玉焼き~牡蠣天ぷら~牛蒡スティック~ワサビ巻き~握りで〆ました。 今回は¥8,500円/人 かなり飲みましたね。 H30年11月 今回は志津川さんの7周年記念でお邪魔して来ました。 鮪三昧~モツ鍋~牡蠣フライ~里芋2種~チーズ揚げ~〆ラー~お土産寿司。 この日は7周年という事で生ビール&ハイボールが何杯飲んでも1杯¥77円 d(゚-^*) ナイス♪ 私は生を6杯、ハイボールを2杯、麒麟山伝辛2合でギブアップでした。 最後はサイコロを振って7が出ればお代が半額になったんですが、それは叶いませんでした。 鶴齢のやわらぎのせいか?二日酔いはありませんでした (笑)!!! 寿司 モツ鍋 もつ鍋 刺身 居酒屋 春到来キャンペーン リピート決定 岩牡蠣 寿し 雲丹 おまかせ握り 鰹たたき のどぐろ エビフライ 7周年 里芋

Osamu Yamadaさんの行ったお店

志津川水産 一家部の店舗情報

予約・問い合わせ 025-229-6325
  • もつ鍋
  • 寿司

JR越後線 / 白山駅 徒歩26分(2.0km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩28分(2.2km)

6人用 7人用以上

025-229-6325