瓢寿司 ひさごずし

025-267-5556

☆旨すぎ♪やっぱり寿司は新潟!…かな(p^-^)p☆ ☆新鮮ねたと最高品質のお米( ^∀^)☆ 昨晩新潟に帰ってきて、さっそく本日ランチで新潟寿司が恋しくなり、古町の港寿司 分店 "瓢寿司"に行きました(^-^)/ 土日はランチ無しで、たくさんの通常メニューの中、"中ちらし寿司"をチョイス(^3^)/~☆ 中とろ、赤身、真鯛、ぶり、いか、いくら、南蛮海老、玉子にでんぶとかんぴょう、海苔、ガリがのっていました( ^∀^) いくらがたくさんでピカピカ美しいヽ(^○^)ノ 一種類ごとの量が多く、食べごたえがあり、ネタ新鮮で臭み全く無くて、ほんと美味しかった\(^o^)/↑↑↑ 酢飯も酸味が少なくて、米が美味しいから最高です(^∇^)♪ 御味御汁の具ネタまでこだわり、ワカメは近くの海で取れたての地物で、茎がしっかりしてて美味しかったですq(^-^q) 出前も家まで行きますと言ってくれて、またいい出逢いになり、帰りにメニューをもらって帰りました(^∇^) けど、大将が話し好きで、楽しいので、また今度夜来ますよっ………と言ってきました(^o^;)笑 駅南まで出前してくれるお寿司屋さん やっぱり寿司屋さんはカウンター 最強のコスパ

Kazuhito.Tさんの行ったお店

瓢寿司の店舗情報 修正依頼

• 寿司

新潟交通 西循環(信濃町バス先回り)線(信濃町バス先回り新潟駅前行) 関屋本村 徒歩3分(180m)
新潟交通 西循環(信濃町バス先回り)線(信濃町バス先回り新潟駅前行) 新潟高校前 徒歩4分(250m)
新潟交通 西循環(信濃町バス先回り)線(信濃町バス先回り新潟駅前行) 金衛町一丁目 徒歩5分(340m)

瓢寿司 ひさごずし