鳥梅 西堀店

とりうめ

焼き鳥 鍋 親子丼
025-229-0186

✨女将さんお手製のお新香が美味しい(^_−)−☆✨ 昔は屋台焼き鳥からスタートしたお店♬ おばあさんが屋台で焼き鳥を焼いて販売していたそうです( ´ ▽ ` ) 鳥梅行くぞ〜〜の鶴の一声で お誘い頂いた方の知り合いって事も有り、奥の大きな個室をご用意して頂きました ママが漬けているお新香盛り合わせ これはやっぱりここへ来たら食べなきゃ❤️ 大根・胡瓜・蕨・かぶ・茄子・セロリ・らっきょ・人参 豪華に8種類(o^^o) どれを食べても美味しいお新香です✨ 半身揚げはやっぱりカレーだよね(*´∇`*) 食べやすい様にカットして提供頂きました ジューシーな鶏肉 手は汚くなっちゃうけど、骨にかぶりつきながら 焼き鳥やおつまみetc…色々オーダーしたけど、写真があまり撮れなかった( ̄∀ ̄) お店入り口脇にはテイクアウト用のブースが♬ オネェさんが数人並んで購入していました(o^^o) またゆっくり食べに行こう(o^^o) 老舗焼き鳥屋 半身揚げ 新潟グルメ

• 焼き鳥ももちろん美味しそうですが、このお新香の盛り合わせで、新潟の美味しい日本酒何杯でもいけそう(*_*) カレー味の半身揚げも間違いないですね❗

• おはようございます(*´▽`*)ノ)) カレー味の半身揚げ❤魅惑的ね(〃艸〃) 手が汚れても、かぶりつきたくなるよね (灬º﹃º灬)♡ ぬか漬けじゃなくて、お新香ですか?! お漬物が美味しいお店は、全て美味しいはずです(*^^)v

• KAORIさん、おはようございます♪ 焼き鳥、唐揚げ好きです✨ 半身揚げって豪華ですねーしかもカレー味 なんてめっちゃ美味しそうです〜♪ 豪快にいっちゃいたいですねー 女将さんお手製のお新香も味があっていい ですね(^^)

• osamuさん こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ 昔ながらのお店でメニューも色々有りますが、やっぱり半身揚げは鉄板です♬ このお新香はメニューに有るのかな? これだけ色々な種類のお漬物が有ると、お酒のアテにぴったりですよね✨

• MARIさん こんにちは(●´ω`●) 最近メディアでも良く登場する様になった、新潟名物・半身揚げ カレー味✨ 皆さんはお酒を楽しみ❤️私は半身揚げを黙々と食べる♬ お手拭きで拭き拭きしながら美味しく頂きました 糠漬けじゃ無くて浅漬けでどれもさっぱり頂けます お漬物上手ってお料理上手ですもんね〜〜(o^^o)

• katsuhiroさん こんにちは( ´ ▽ ` ) 私も鳥好きで特に唐揚げ大好きです❤️ 半身揚げは見た目のインパクト+満足度も有りますし、お腹空いた時は最高です✨ 手の汚れなんて気にしてられないやぁ〜〜っとかぶりついちゃいました(笑) お酒好きならお新香と日本酒ぴったりですね♬

• こんばんは(*´∇`*) 半身揚げ大好き人間としては伺ってみたいお店なんですヾ(o≧∀≦o)ノ゙ お店が結構駅から遠いいのですよね? マップでチェックはしてるのですが(笑) でもハシゴすれば辛くはなーい♪ヽ(´▽`)/とか思ってます(笑) お新香の盛り合わせが素敵♪(/ω\*) 赤蕪大好きなのですよ‼️ それにらっきょうもたまり漬けですか? 蕨があるのも嬉しいし 1切れが小さめカットにされているのがまた嬉しい♥️ 摘まみやすいのでちょびちょび箸が出やすいです♥️ 胡瓜の食感も良さそうな太さで✨ 半身は汚れた手までがご馳走です(///ω///)♪

• 8種類のお手製漬物の盛り合わせ、素晴らしく美味しそう。これだけでも食べに行く価値がありそうです。新潟はやはり唐揚げがカレーなんですね。これも食べてみたい。

• 杏花さん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 半身揚げってやっぱりお家じゃ中々食べれないので無性に美味しく感じます♬ 汚れたカレー味の指まで楽しんだりして(笑) 古町は駅前から5〜10分に1本はバス出ているので✨ ただ夜は営業しているお店がほとんどで、昼間はあまり営業していなくて( ̄∀ ̄) 夜は食べ歩きにはぴったりです お新香は色々な味が食べれて彩りも綺麗で楽しめるんですよね〜〜❤️

• Ishigamiさん こんばんは(o^^o) これだけお漬物が有るとあれこれ楽しめるのが良いですよね〜 女将さんの心こもったお漬物に皆さんお酒が進んでいました♬ 是非新潟の半身揚げ・カレー味食べていただきたいです ❤️

• KAORIさん、お久しぶりです、お元気に過ごしていますか、わ~~~、漬物が美味しそうだね!鰈の唐揚げや焼鳥も美味しそうだね!!(^^)!

• Fukayaさん こんばんは( ´ ▽ ` ) お久しぶりです 私は元気です♬ このお漬物は種類が沢山有るので色々な味が楽しめて、尚且つ美味しんですよね❤️ 半身揚げもボリューミーでジューシーで美味しく頂きました(o^^o) 中々コロナも終息の目処が立たないですが、早く元の生活に戻れると良いですね✨

KAORI.Oさんの行ったお店

鳥梅 西堀店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼

新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(附船町バス経由入船営業所行) 西堀通八番町 徒歩2分(150m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通九番町 徒歩4分(250m)
新潟交通 新潟駅前〜昭和大橋〜湊町バス〜入船営業所線(昭和大橋経由新潟駅前行) 広小路 徒歩6分(420m)

鳥梅 西堀店 とりうめ
025-229-0186

3名・4名・6名・14名・35名・50名のお座敷個室で周りのお席を気にせず宴会を愉しめます。

お子様連れ大歓迎!

あり :接待・会食にも利用可能な6名様用のお座敷個室が有り
なし :足元らくらくなお座敷がございます!
なし :バリアフリーではございませんが、お手伝い致しますのでお声かけください。

• 飲み放題 :詳細はクーポンをチェック!