鳥梅 西堀店

とりうめ

焼き鳥 鍋 親子丼
025-229-0186

焼き鳥と生ビールが無性にいただきたくなりまして(^^;; ボリューム満点なAセット(1,008円)をいただきましたー♪( ´▽`) 値段の割にジューシー(*゚∀゚*) 美味い、こりゃこりゃ参ったーーww

• 参考になったありがとうございます! こんなセットがあったんですねー! 焼き鳥とビール飲みたいなぁ〜(๑>◡<๑)

• Hirokoさん 生ビールとセットで、お腹いっぱいになりましたよー(^ ^)

Shigeki Sakuraiさんの行ったお店

鳥梅 西堀店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼

新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(附船町バス経由入船営業所行) 西堀通八番町 徒歩2分(150m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通九番町 徒歩4分(250m)
新潟交通 新潟駅前〜昭和大橋〜湊町バス〜入船営業所線(昭和大橋経由新潟駅前行) 広小路 徒歩6分(420m)

鳥梅 西堀店 とりうめ
025-229-0186

3名・4名・6名・14名・35名・50名のお座敷個室で周りのお席を気にせず宴会を愉しめます。

お子様連れ大歓迎!

あり :接待・会食にも利用可能な6名様用のお座敷個室が有り
なし :足元らくらくなお座敷がございます!
なし :バリアフリーではございませんが、お手伝い致しますのでお声かけください。

• 飲み放題 :詳細はクーポンをチェック!