無性に鳥が食べたくてお持ち帰り。 ここは鳥の半身かぶつ切りで用意してくれるのですが、せきとり違うのは揚げる前に切ってくれるので肉汁が逃げません。^_^ 今回は前からは気になっていたテール串も買って帰りました。 テール串??ぼんじり??多分ぼんじり。 ぼんじり好きだけどそれならぼんじりと書いて欲しいなぁ〜( ̄∇ ̄) まあ、美味しいのでいいのですが。 ご馳走さまでした シルバーウィークキャンペーン
- コメント 0
- 行きたい 54
■駅からのアクセス ■バス停からのアクセス 新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(附船町バス経由入船営業所行) 西堀通八番町 徒歩2分(150m) 新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通九番町 徒歩4分(250m) 新潟交通 新潟駅前〜昭和大橋〜湊町バス〜入船営業所線(昭和大橋経由新潟駅前行) 広小路 徒歩6分(420m)
3名・4名・6名・14名・35名・50名のお座敷個室で周りのお席を気にせず宴会を愉しめます。
お子様連れ大歓迎!