鳥梅 西堀店

とりうめ

焼き鳥 鍋 親子丼
025-229-0186

お土産恒例の半身の唐揚げ。 揚げたてです。 お土産には丁度いいから好き。 火曜はいつもの焼き鳥が割引になるのですが 若鶏の半身しか買わないの。 でも、半身揚げてもらいながらお店のカウンターで待ってる間にお茶を出して頂けます。 それ飲みながらお品書きを見てるとついつい 焼き鳥を頼みたくなるんですがいつも悩んでやめてしまう。 今度は火曜に頼んでみようかなぁ。(*⁰▿⁰*) ご馳走さまでした。 お土産アリマス

• こんばんゎ m(_ _)m お土産恒例の (๑>◡<๑) 半身の唐揚げ ♬ 凄く旨そうです (#^.^#) 火曜ゎ割引の日なんですか ♬ とてもお得ですネ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 今泉さん、新潟の鳥の半身揚げは有名なんですよ。特にせきとり。古町にも出来たのでたまに行きます。 お土産にも出来るのですが、せきとりは揚げた後にぶつ切りにされるので肉汁が出ていまうのでせきとりは本当に半身でテイクアウトします。( ̄▽ ̄)

• 棍棒のようなとり唐一個みっけ〜! むしり食い確定ですね( ^ω^ )

• ヒロユキさん、お察しの通りむしって食ったさ( ̄^ ̄)どーん

• Hirokoさま、こんにちは☆ いつもありがとうございますm(_ _)m こちら行きつけのお店ですよね(^-^*)♡ 火曜日は半身揚げ、私も食べてみたいです‼!

• オミさん、こちらこそレビ見てもらえてありがとうございます^_^ ここは老舗の焼き鳥屋さんなので美味しいのです。

Hiroko.tさんの行ったお店

鳥梅 西堀店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼

新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(附船町バス経由入船営業所行) 西堀通八番町 徒歩2分(150m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通九番町 徒歩4分(250m)
新潟交通 新潟駅前〜昭和大橋〜湊町バス〜入船営業所線(昭和大橋経由新潟駅前行) 広小路 徒歩6分(420m)

鳥梅 西堀店 とりうめ
025-229-0186

3名・4名・6名・14名・35名・50名のお座敷個室で周りのお席を気にせず宴会を愉しめます。

お子様連れ大歓迎!

あり :接待・会食にも利用可能な6名様用のお座敷個室が有り
なし :足元らくらくなお座敷がございます!
なし :バリアフリーではございませんが、お手伝い致しますのでお声かけください。

• 飲み放題 :詳細はクーポンをチェック!