鳥梅 西堀店

とりうめ

焼き鳥 鍋 親子丼
025-229-0186

火曜日は鳥梅の焼き鳥が値引きされるので、行ってきました。 本当はお店で食べたいところですが、お土産で鳥の半身をぶつ切りで揚げてもらって来ました。 うま〜い。うちでシャンディガフを作って、 アドベントチィルドレンを観る。 うわ〜至福。ご馳走さまでした。 春ごはんキャンペーン

• あ〜夜中というのにヤバいのん見てしまった( ̄O ̄;) これ無性に食いちぎりたくなったじゃないですか(ToT)

• あ~朝一でやばいのん見てしまった( ̄Д ̄;) お腹が鳴って仕方がないじゃないですか(-ω-;) 前者のAdachiさま、パクリをお許し下さいm(_ _)m

• ヒロユキさん、たまにお土産で買ってきますがすご〜く食べたくなる一品ですよね。 あんまり深夜に食べるとこれまたやばいですが…。( ̄▽ ̄)

• ゆきさん、すんません。( ̄▽ ̄) なんで揚げ物てこんなにも心惹かれるのか…。私ごときが知る由もございません。 イヒ( ̄▽ ̄)

• ゆきさん、初めてまして(^^) パクって頂いてありがとうございます(^o^) ヒロコさん、2枚目のこん棒的なチキンが右手に持ちやすいな〜。左手にアルミの缶の20歳以上の飲み物持ちたいなって思いました(ToT)

• あ〜(゚ー,゚*)ジュルルル すんません適当なパクリでw

• ヒロユキさん、それゴールドで泡が立つヤツね?いいですよねそれ。^ ^ でもね、今回はそれに赤いヤツ混ぜたんだよ。泡単体だと飽きてくるから2度美味しいのでした。( ̄▽ ̄)キャハ

• あ〜ジュンさん、私もパクっちゃった。 ( ̄▽ ̄)イヒ

• ここの鳥料理、値段の割に完成度高いですよね〜〜(^^)

• ミツルさん、確かに。庶民的なのでここ好きです。 揚げる前にブツ切りで揚げてくれるので、鳥の旨味が溢れないので好きです(*≧∀≦*)

Hiroko.tさんの行ったお店

鳥梅 西堀店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 親子丼

新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(附船町バス経由入船営業所行) 西堀通八番町 徒歩2分(150m)
新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通九番町 徒歩4分(250m)
新潟交通 新潟駅前〜昭和大橋〜湊町バス〜入船営業所線(昭和大橋経由新潟駅前行) 広小路 徒歩6分(420m)

鳥梅 西堀店 とりうめ
025-229-0186

3名・4名・6名・14名・35名・50名のお座敷個室で周りのお席を気にせず宴会を愉しめます。

お子様連れ大歓迎!

あり :接待・会食にも利用可能な6名様用のお座敷個室が有り
なし :足元らくらくなお座敷がございます!
なし :バリアフリーではございませんが、お手伝い致しますのでお声かけください。

• 飲み放題 :詳細はクーポンをチェック!