• 情報確認中

ガブビーノ

GABVINO

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩29分(2.2km)
イタリア料理 ワインバー 洋食

®️会 二次会 古町にてくてく歩いて、こちらのお店へ(^-^) いつも入ってみたいと思いつつ満席でまだ未踏だったGABVINO(〃ω〃) 二次会で来られてワクワク♬ ヒロコさん御用達のお店という事で、マスターにお願いしてメニューにはないカシスオレンジを作って頂きました(´∀`=) まずは乾杯‼️ 一次会でお腹がいっぱい…と言いつつも ここへ来たらトンテキが食べてみたいとずーっと思ってました♡ トモさんがトンテキを頼みましょうと、言ってくれて にっこり(≧∀≦) みんなの分をカット サーブしてくれました✨ ありがと〜(^-^) フライドガーリックの乗った厚切りのトンテキ… 付け合わせのキャベツにタレも絡まり うまうま‼️ しあわせ カズヒトさんもここから参加され、おしゃべりにもますます花が咲き楽しい二次会となりました みなさま、楽しい夜をありがとうございました(*´∇`*) 今度は一次会でお邪魔してもりもり食べますね〜 ごちそうさまでした! トンテキはマスト あっという間に満席

H.Yamada さんの行ったお店

ガブビーノの店舗情報

• イタリア料理
  • ワインバー
  • 洋食

JR越後線 / 白山駅 徒歩29分(2.2km)

2人用