鮨・割烹 丸伊

まるい

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)
寿司 丼もの 刺身 魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋
025-228-0101

✨お友達とお寿司ランチ✨ 過日伺った投稿です 1年ぶりにお友達が新潟へ((o(^∇^)o)) お寿司が食べたいという事で、私の大好きな丸伊さんへ行く事に♬ 喜んでくれたら良いんだけど〜〜❤️ 鍋茶屋通りはまだ雪が結構ありました 細い小路にある丸伊さん お店の前にも雪が… 入り口の前にランチメニューが❣️ 今日は何を食べようかな〜〜❓ 入る前からワクワク(*´꒳`*) 2月4日〜12日迄食の陣を開催していました✨ 確かに…TVでもあちこちで食の陣が開催なんてCM見たような(*'▽'*) 友達夫婦と4人席のテーブルに通して頂き、久しぶりの再会に感激✨ 挨拶もそこそこに何食べるぅ〜〜❓ 迷ったけど… みんなおそろで、『食の陣 日本海握り』を❣️ お寿司9貫➕天麩羅➕茶碗蒸し➕海老汁 今日は白子に南蛮海老にイクラにマグロに… そして丸伊さんの中でも私は卵焼きがお気に入り 夜はツマミで頼んじゃう1品です あの甘い卵焼き((o(^∇^)o)) やっぱり好きだな❤️ お友達も喜んでくれて本当良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、以前より少しネタの質が落ちた様な❓ サーモン大好きなんですが、回転寿司で頂くものと決めている私にとっては… ちゃんとしたお寿司屋さんでは違うネタが嬉しいと感じる私でした(๑>◡<๑) また夜伺いたいと思います(●´ω`●) 人気寿司店 セット

KAORI.Tさんの行ったお店

鮨・割烹 丸伊の店舗情報

予約・問い合わせ 025-228-0101
  • 寿司
  • 割烹・小料理屋

JR越後線 / 白山駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.sushi-marui.com/
Facebook https://www.facebook.com/鮨割烹-丸伊-104051846352789/

025-228-0101