燈里屋

あかりや

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)
懐石料理 京料理
025-228-2201

【 古町花街 ぶらり酒 第2弾 】 ぶらり酒 その4 今日はダンナさんと共にやって来ました 夜の古町 以前から言ってみたーい でも敷居が高いかなー?? と思っていたこちら 『燈里屋』さんへ まず道路からのアプローチが凝っていて、お店の造りから格の違いを感じます✨ 入り口を開けると、和服姿の笑顔が素敵な女性がお出迎え…物腰が柔らかく素晴らしい‼️ 照明に照らされた前庭が見えるカウンター席にご案内 ぶらりチケット2枚でお飲み物と写真のお料理 可愛らしい蓋つきの器に上品に盛り付けられた旬を感じるお料理…全て美味しく頂きました♡ 味ももちろん、目に美しく、上質な時間を過ごすことができました 帰りにはお店の外までのお見送りと、心温まる会話(〃ω〃) 心のこもった接客にも大満足! 次回はゆっくり伺いたいと心から思うお店でした ごちそうさまでした オトナ時間の流れるお店 接客に感動

H.Yamada さんの行ったお店

燈里屋の店舗情報

予約・問い合わせ 025-228-2201
  • 懐石料理
  • 京料理
  • Amex
QRコード決済

JR越後線 / 白山駅 徒歩29分(2.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://www.shiosai-foods.co.jp/akariya/
Instagram https://www.instagram.com/akariya2000_official/

025-228-2201