シャモニー 古町店 しゃもにー

喫茶店 コーヒー専門店
025-228-7189

新潟に来たので古町でモーニング。 地方都市の昔はたくさん人がいたんだろうなぁというアーケードと広い店内の喫茶店が好き。 モーニング 新潟古町

• おはようございます! 参考通知ありがとうございます! (o^^o) そうです、おしゃる通り昔はいっぱいの人通りで ここが一番の繁華街だったのです! 今は駅前と万代だけれども…。 ( ̄▽ ̄) でもですね、このアーケードが古町と言って 老舗の飲み屋さんは良いところがたくさんありますので是非色々廻ってみてください!

• ありがとうございます! ほんと、よいまちでした。古町の夜も楽しかったのでまた行きたいです!

Yasufumi Takahashiさんの行ったお店

シャモニー 古町店の店舗情報

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

新潟交通 新潟駅前〜八千代橋〜附船町バス〜入船営業所線(八千代橋経由新潟駅前行) 東堀通五番町 徒歩2分(120m)
新潟交通 古町バス〜西跨線橋〜新潟駅南口〜南長潟〜南部営業所線(新潟駅南口・イオン新潟南経由南部営業所行) 東堀通四番町 徒歩3分(190m)
新潟交通 古町バス〜西跨線橋〜新潟駅南口〜南長潟〜南部営業所線(新潟駅南口・イオン新潟南経由南部営業所行) 東堀通六番町 徒歩3分(230m)

シャモニー 古町店 しゃもにー

(全面喫煙可)